Profil

kartini punya mobil copy

Hidup Adalah Pilihan.

Jadikan Pilihan Hidupmu Untuk menjadi seorang Pejuang.
Pejuang yang tak akan pernah letih.
Yang akan mengorbankan seluruh harta, jiwa, dan raga.
Hanya untuk memperjuangkan Islam.

4324_1058751992935_1349959887_30122763_6540808_nKami adalah generasi Islam, penerus perjuangan Rasullullah SAW, para sahabat, para shadiqin dan shuhada.

Kami adalah generasi Islam, yang menolak untuk hidup diatur dengan hukum toghut. Kami memilih menjadi pemberani.

Kami adalah generasi Islam, yang percaya setiap hukum dan perundang-undangan buatan manusia hanyalah akan memberikan kenistaan. Karena itu, kami akan berusaha untuk memutus rantai kejahiliyahan melalui dakwah ditempat kami berpijak.

Kami adalah generasi Islam, yang sangat tidak percaya dengan prinsip demokrasi, kesetaraan gender, pluralisme dan sekulerisme. Karena itu, kami menolak dengan tegas dan lugas tanpa basa-basi.

Kami adalah generasi Islam, yang akan membangun sebuah negara yang bermartabat dan terhormat, mampu mempersatukan kaum Muslimin, melindungi setiap warga negara, serta memuliakan manusia-manusia yang menjadi rakyatnya, dengan syariah didalam bingkai khilafah Islam.
Allahu Akbar!

Sumber tulisan: http://www.facebook.com/posted.php?id=1411634322&share_id=130438689772&ref=nf#/note.php?note_id=122461048413&id=1411634322&ref=share

Iklan
  1. 21 Mei 2009 pukul 6:51 AM

    salam kenal, ya mba…

    • kartini87
      21 Mei 2009 pukul 7:01 AM

      Salam kenal juga…

  2. muslimshare
    5 Juni 2009 pukul 11:37 PM

    Walaykumsalam.Ww….

    Sukron ukhti for your advice…
    Tp ane masih belum begitu mengerti pasang banner di wordpress. Mungkin ukhti bisa beritau langkah2nya ganti banner?
    Tiap template di wordpress smua na bisa ganti banner ya??
    hmm…
    Jzk juga uda kasih link muslimshare di blog ini, akan ane buatkan juga link buat blog ini di muslimshare..

    best regard
    muslimshare…

  3. muslimshare
    5 Juni 2009 pukul 11:48 PM

    Walaykumsalam.Ww….

    Sukron ukhti for your advice…
    Tp ane masih belum begitu mengerti pasang banner di wordpress. Mungkin ukhti bisa beritau langkah2nya ganti banner?
    Tiap template di wordpress smua na bisa ganti banner ya??
    hmm…
    Jzk juga uda kasih link muslimshare di blog ini, akan ane buatkan juga link buat blog ini di muslimshare..

    best regard
    muslimshare.wordpress.com…

    • kartini87
      6 Juni 2009 pukul 5:33 AM

      Wa’alaikumsalam Wr. Wb.

      Afwan. Mungkin ini bisa dijadikan bahan untuk membuat Banner pada WordPress:

      1. Pilih Blog yang ada Bannernya atau gambar dibagian atas Blog (Custom Header), sehingga gambar di atasnya bisa kita ubah.

      2. Kemudian buat gambar/design di Adobe Photoshop.

      3. Setelah jadi gambarnya jangan lupa di save dalam bentuk/format JPG. Tapi, ukuran harus disesuaikan dengan ukuran Banner pada Blognya. Klo Blog saya ukurannya 760 x 190 pixels.

      4. Untuk melihat ukuran Bannernya buka Dasbor bagian bawah ada kolom Tampilan. Pilih Custom Header.

      5. Kalau sudah selesai design gambarnya, buka Blog kamu. Pada Dasbor bagian bawah ada kolom Tampilan. Pilih Custom Header. Lalu akan muncul ‘pilih gambar pada komputer’ dan klik Browse. Dan dilanjutkan pilih Unggah.

      6. Seteah selesai. Lihat tampilannya dengan cara klik Kunjungi Situs pada bagian atas Dasbor.

      Semoga berhasil ya!!! (*_*)

      By: kartini.jurnalis@gmail.com

  4. 6 Juni 2009 pukul 3:14 PM

    -Artikel bermanfaat
    -Blognya bagus
    -nmaju terus dengan artikel2 yang bermanfaat
    -salam

    • kartini87
      6 Juni 2009 pukul 3:24 PM

      Jazakumullah Khairan Katsiran atas sarannya. Salam ukhuwah!

  5. 1 Juli 2009 pukul 9:49 AM

    assalamualaikum ya ukhti kartini
    Smoga Allah SWT memberimu istiqomah diatas jalan sunnah
    coba klik ke http://www.almanhaj.or.id. atau http://muslimah.or.id , banyak khasanah pencerahan sunnah disana.

  6. 19 Juli 2009 pukul 2:50 AM

    Semoga tujuan muliamu terlaksana, semangat dan pantang menyerah.
    Salam kenal, saya seorang kristen, boleh saling kenal ga ya.

  7. fazhaji
    27 Juli 2009 pukul 3:22 PM

    Assalamualaikum…
    salut, aku selalu kagum sama wanita yang melek tekno tapi muslimah sejati…
    Btw, tukar link ya? aku sudah masukan link blog kamu ke blog aku. blogku masih baru, masih ngebut nulis artikel nih 🙂

    http://fazhaji.wordpress.com

    jangan lupa tinggalkan komen…

    salam…

  8. diah pramesti
    11 Agustus 2009 pukul 7:48 AM

    berkunjung… salam kenal ya mba
    mampir jg ke http://dyahiyut.wordpress.com/

  9. perempuan2
    24 Agustus 2009 pukul 1:11 AM

    Assalamualaikum kartini salam kenal ini kunjungan pertamaku.mampir ke gubuk saya bloger baru http://perempuan2.wordpress.com.
    Sukses ya

  10. 27 Agustus 2009 pukul 2:06 PM

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbak kartini, kapan2 Berkunjung kesini

  11. 3 September 2009 pukul 5:35 AM

    ukhti Kartini hebat, salut…ana seneng mbaca semua artikelnya..

    • kartini87
      5 September 2009 pukul 2:43 PM

      Jazakumullah Khairan Katsiran.
      Semoga Allah memberikan pahala & petunjuk bagi orang-orang yang membacanya. Amin!!!

  12. EN EN di Malang
    4 September 2009 pukul 2:41 AM

    Assalaamu’alaikum WR WB salam kenal yaa ukhtii gmn kabar temen2 akhwat Bekasi makin maju yaa? ana syabah dari Malang boleh dong di ajarin cara bikin blog heehee maklum ana masih gaptek niihhh heheee

    • kartini87
      5 September 2009 pukul 2:34 PM

      Wa’alaikumusalam wr.wb.

      Salam kenal, ukhti Malang!!!! Alhamdulillah, khoir! Salam Ukhuwah & Keep on Spirit buat Syabah di Malang ya!
      Insyaallah kalo seandainya ada permasalahan dalam pembuatan blog, baik blogspot & wordpress, insaallah saya bantu. Tapi, sejujurnya saya kurang bisa bantu banyak. Nanti mungkin ukhti punya blog dakwah sendiri saya akan mampir, lihat & komentar. gimana ukhti?

  13. 7 September 2009 pukul 12:53 PM

    Assalamu’alaikum…
    cahayahantari berkunjung.
    salam kenal..

    • kartini87
      7 September 2009 pukul 12:55 PM

      Wa’alaikumusalam cahayahantari… Salam Kenal & Salam Ukhuwah!!!

  14. 7 September 2009 pukul 1:16 PM

    Salam Takjim
    Met kenal ya mba, nuansa islam serasa banget saat ku buka blog indhmu
    Salam takjim ya tukeran link ya

  15. Abdillah Husna sari
    11 September 2009 pukul 4:37 AM

    Saya link ya mbak, blognya. Salam kenal.
    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh

  16. Abdillah Husna sari
    11 September 2009 pukul 4:41 AM

    silakan kunjungi blog saya: berpikirbijak.wordpress.com dan whitenetral.multiply.com

  17. 19 Oktober 2009 pukul 5:37 AM

    Ass. kaifa haluk ukhti, kunjungi juga blog ana ya

  18. 19 Oktober 2009 pukul 5:37 AM

    Ass. kaifa haluk ukhti, kunjungi juga blog ana ya
    yusuf-istiqomah.blogspot.com

  19. 18 November 2009 pukul 1:45 AM

    askum…
    salam kenal mbak…
    blog nya sangat bermanfaat

    • kartini87
      19 November 2009 pukul 2:28 PM

      syukron

  20. 15 Juli 2010 pukul 12:00 PM

    Salam kenal, mbak. Blognya bermanfaat nih buat saya yang baru belajar blogging. Kalau sempat, mampir ya ke blog saya

  21. 15 November 2010 pukul 1:57 AM

    lam kenal mbak, hidup muslimah islam berjuang terus untuk islam……

    • kartini87
      22 Januari 2011 pukul 3:50 PM

      Allahu Akbar… 3x

  22. suci nurhidayatul
    11 Januari 2011 pukul 7:03 AM

    assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal yaa mbak artikelnya bagoes loooch………

    • kartini87
      22 Januari 2011 pukul 3:48 PM

      terima kasih… selamat berkunjung… ^_^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s