ANIMASI

Sindo Hikaru6291_1023479846622_1814015001_49674_702143_n

ZoroGOKU copy6488_1089979973615_1349959887_30206639_2579031_n

6291_1023637210556_1814015001_49990_6631621_n6048_1095261905660_1349959887_30217397_5670508_n6048_1093583423699_1349959887_30213752_5898998_n

5454_100431966638152_100000140470396_10840_1473977_n

3053_1053437820084_1349959887_30111854_3625974_n1_148353921l

KENSI copy5148_1075884501237_1349959887_30165327_6943854_n4743_1066345943685_1377125691_30163757_2320732_n4701_1008715198286_1837151949_12755_3722282_n

4324_1058425984785_1349959887_30121984_506914_n4929_1071920602142_1349959887_30156356_4374256_n

4324_1058752912958_1349959887_30122768_7816472_n4324_1058426104788_1349959887_30121987_35795_n

4200_1057602244192_1349959887_30119973_8124671_n4200_1057602084188_1349959887_30119969_5036182_n4200_1057602124189_1349959887_30119970_7089311_n4743_1066345823682_1377125691_30163754_6352606_n4324_1058426064787_1349959887_30121986_5555426_n

n1349959887_3076

n92237676578_6009n1522220455_30104341_2218733

n1825860218_69_850403

4209_1006585742761_1768460796_7112_6066665_nSHE IS ME, OK!3294_1007049353883_1754417577_8208_2293564_n

Iklan
  1. natalia
    29 Mei 2009 pukul 2:29 PM

    Aslam, Ukhti. Blognya keren. semoga dakwahnya semakin sukses.

    • lia
      20 Juni 2010 pukul 5:05 AM

      aminn

  2. 23 Juni 2009 pukul 2:41 PM

    Assalamu’alaikum wr wb

    Bagus bagus, Numpang ambil ya…
    kita ada rencana bikin kaos semoga dan kalau boleh design2 diatas akan kita jadikan design sablon dikaos.

    • kartini87
      24 Juni 2009 pukul 1:58 PM

      wlkslm. wr. wb.

      ok. silahkan. tapi jangan lupa bagi-bagi ya! hehehe….

  3. Roni Hermanto
    7 Juli 2009 pukul 7:17 AM

    Gambarnya bagus2, Syukron atas semua gambarnya…!

  4. abu Hisyam Pasuruan
    7 Juli 2009 pukul 1:41 PM

    Gambarnya bagus…..

    Semoga kita kian giat dakwah

    smg Alloh memenangkan Dien kita…

    • kartini87
      7 Juli 2009 pukul 2:16 PM

      Amin…

  5. suciptoardi
    25 Juli 2009 pukul 3:11 AM

    bagus lho, boleh copast??

  6. Ziyah
    3 Agustus 2009 pukul 4:00 AM

    gambarnya kren-kren ukhty..!
    ngopy ya…
    semoga menjadi sumbangsing besar dakwah.,

  7. endy21
    27 Agustus 2009 pukul 3:38 PM

    Hm…, ada baiknya mendesain sendiri. Hehehhe…, supaya kreatifnya gede! Hm…, ya…, sekalian promosi coba lihat situsku di:

    http://www.tatsukelight.kemudian.com

    • kartini87
      28 Agustus 2009 pukul 5:25 AM

      Terima kasih atas sarannya. Tapi, ada beberapa gambar yang saya sendiri yang design. Saya kunjungi langsung webnya ya. Syukron.

  8. ridhwan
    27 Agustus 2009 pukul 4:12 PM

    afwan sbelumnya………
    ana minta imagenya yach,…..
    thanks…syukron katsir…
    allahuakbar,………

    • kartini87
      28 Agustus 2009 pukul 5:30 AM

      Silahkan….

  9. EN EN di Malang
    4 September 2009 pukul 2:55 AM

    asslmkuum ukhtii ana boleh doong copy animasinya waaahh keren bangeet bagus-bagus tapi kalo ketahuan yang punya paten tokoh resmi gmn yaaa ukh… hehee

    • kartini87
      5 September 2009 pukul 2:29 PM

      Syukron atas masukannya. EN EN di Malang yang dirahmati Allah & semoga Allah selalu melindungi akh/ukh & keluarga, dalam Islam tidak ada hak cipta/hak paten suatu barang. Hanya Allah yang mempunyai hak cipta atas ciptaan-Nya. Jika, ada orang mengkritik, ALHAMDULILLAH. Karna masih ada saudara muslim yang mengingatkan saya dalam kebaikan hanya untuk mendekatkan diri kepada Allah. Mudah-mudahan orang yang membuat asli gambar ini mendapatkan pahala yang besar ya akh/ukh. Amin….!!!

  10. abied
    4 September 2009 pukul 10:52 AM

    hemm,,,bagus,,bagus,,blh copy donk,,,???

  11. 30 September 2009 pukul 12:38 PM

    wah subhanallah keeeereeeeeeen bbaaanget..! but Q jg mau kopi boleh dong? jzkl khair

  12. Akhi Sidik
    3 Oktober 2009 pukul 12:29 PM

    Yang bikin siapa nih…ukhti Ibu kita Kartini..?
    minta juga deh,…h ehe h

    • kartini87
      5 Oktober 2009 pukul 12:27 PM

      sebagian ada yg bikin, tp sebagian lagi mengkopi dr yg lain. Abis gambar BAGUS, TAMBAH SEMANGAT gitu!!! Minta… Sok Silahakan…. Salam Perjuangan!!!

  13. 16 Oktober 2009 pukul 6:55 PM

    Kreasi yang sangat menarik, ^_^

  14. 19 Oktober 2009 pukul 5:45 AM

    bagus sih, tapi itu kan makhluk hidup, ana takut ah, ntar disuruh ngidupin di akhirat!!

    • Irman
      20 April 2012 pukul 1:15 PM

      Betul mas Yusuf. Ada hadis yang melarang kita menggambar makhluk bernyawa

  15. 26 Oktober 2009 pukul 4:37 AM

    Wow, NIce, seandainya mereka nyata dan bukan animasi…

  16. Yuda R.Kuruta
    1 November 2009 pukul 7:55 AM

    keren ukh,,
    ana copy beberapa image animasi islamnya yach..
    syukran
    was

    • kartini87
      10 November 2009 pukul 2:25 PM

      Silahkan

  17. 18 November 2009 pukul 9:24 AM

    asslm….
    salam kenal, gambar yg bagus….
    itu edit di mana..??
    photoshop ato dmna….??
    syukran…

    • kartini87
      19 November 2009 pukul 2:27 PM

      sebigian di copas, tp sbgian buat di photoshop

      • 25 November 2009 pukul 11:27 AM

        boleh d copy satuuu aja, ya???

  18. 3 Januari 2010 pukul 7:26 AM

    aslkm…hehe keren2 gambarnya ijin copy paste ya..trima kasih

    • kartini87
      3 Januari 2010 pukul 7:49 AM

      Wa’alaikumussalam… silahkan…^_^

  19. 15 Februari 2010 pukul 2:53 AM

    Assallamu’alaikum…
    bagus2 animasinya…
    jgn lupa knjungi juga http://pulaucinta.wordpress.com yach..

  20. Ana
    26 Februari 2010 pukul 2:14 AM

    Asslmkm…
    kreatif & kren ukh…
    nmpang ngopy yach…^_^
    Wsslmkm…

    • kartini87
      26 Februari 2010 pukul 3:38 AM

      wa’alaikumussalam…. syukron… silahkan copy… ^_^

  21. cew biasaaa
    5 Maret 2010 pukul 5:36 AM

    wahh….
    gambarnya kren2..
    ^^_
    aku copasss ya..
    =))

    • kartini87
      22 April 2010 pukul 4:43 AM

      Silahkan di copass…

  22. 24 Maret 2010 pukul 2:29 AM

    Subhanallah…
    bagus-bagus bgt ukhti gambarnya…
    boleh saya copy y untuk koleksi di komputer…

    Jangan lupa berkunjung ke blog saya y.. http://siskomp.wordpress.com/

  23. 25 Maret 2010 pukul 6:22 AM

    Assalamuálaikum w w
    gambarnya bagus, boleh ya, minta, hehehe 🙂

    • kartini87
      22 April 2010 pukul 4:41 AM

      wa’alaikumussalam… silahkan ukhti

  24. oliv
    28 Maret 2010 pukul 5:09 AM

    assalamualaikum ukhti ..
    izin ngopy ..
    bleh gx?? sukron ..
    gmbarnya bagus2 ..

    • kartini87
      22 April 2010 pukul 4:40 AM

      wa’alaikumussalam…. silahkan

  25. Aris Nur Efendi
    14 April 2010 pukul 4:00 PM

    Assalamu’aliakum wr.wb.
    Subhanlloh . . . jan uapik bgt gambare. Kula nunut ngopi nggih ukh,hehehe . . .
    Mugi2 GUSTI ALLOH TA’ALA tansah maringi keselametan kagem kita sedoyo, amin . . . ^_^

    ALLOHU AKBAR . . .
    ALLOHU AKBAR . . .
    ALLOHU AKBAR . . .

    • kartini87
      22 April 2010 pukul 4:34 AM

      wa’alaikumussalam… jazakallah… Allahu Akbar 3x

  26. dea
    16 Mei 2010 pukul 10:38 AM

    gambarnya keren bgd,,
    gmbrnya aq mnnta ya…
    syurkon…..

    • kartini87
      22 Januari 2011 pukul 4:16 PM

      silahkan… ^_^

  27. Mariya Ulfa
    24 Mei 2010 pukul 4:38 AM

    Ijin Copas y,,,,
    Syukron…

  28. 26 Mei 2010 pukul 12:23 PM

    gambar nya , ok tambahin dong biar banyak <<<<!!!!!

    • kartini87
      22 Januari 2011 pukul 4:04 PM

      Ok terima kasih… Insya Allah

  29. azzm
    30 Juni 2010 pukul 2:55 PM

    maaf gambarnya aku save ,buat foto fb

    • kartini87
      22 Januari 2011 pukul 4:01 PM

      silahkan… monggo…

  30. 11 Juli 2010 pukul 5:27 PM

    gambar yang cukup bagus …

  31. 14 Februari 2011 pukul 2:53 AM

    Subhanallah…bagus2 animasinya…apa ukhti yg buat??? Hmmmm

  32. akhi madie
    5 Juli 2011 pukul 6:27 AM

    salamalaikum …. ijin unduh animasinya ukh….keren…

  33. hasan
    18 Oktober 2011 pukul 12:14 AM

    minta thanks temoel lgi yang banyak

  34. 5 November 2011 pukul 12:31 PM

    Assalamua’laikum Wr Wb_
    Ma’f nickh ana bukan nya lancang atau ga sopan,,
    tapi ana bener-bener kagum ama semua gambar-gambar nya Subhanalloh bagus 2x..
    ana boleh save ya… makasih…..

  35. abduh
    20 Januari 2012 pukul 12:34 PM

    izin download

  36. 20 Juni 2012 pukul 2:44 PM

    As. ukhti da’wah itu memang banyak sarananya dan banyak jalannya dengan gambar-gambar ini mudah-mudahan orang yang lihat semakin giat lagi menyebarkan da’wah jangan malah cukup puas dengan membuat gambar seperti ini saja karena kita di dalam da’wah dituntut untuk melakukan kerja nyata kalau perlu sekuat kemampuan kita secara maksimal….allahuakbar…..teruskan da’wah, jalankan sunnah, dan tegakkan syari’ah …semoga mendapatkan jannah ….wass

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s